Jual akun COC Clash of Clans TH12

Clash of Clans adalah game terpopuler jaman saya masih SMP. Sebelum game MOBA menyerang, COC banyak sekali yang memainkannya, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Bagi yang sudah familiar dengan game ini saya infokan bahwa Clash of Clans sekarang sudah ada TH13, dulu sih cuma sampai TH10, dan sebelum saya vakum di game ini sudah ada update TH11.

Belum lama ini saya mencoba install atau download Clash of Clans lagi karena banyak teman yang mulai bermain dan mengajak bergabung di Clan buat seru-seruan. Ternyata seru juga setelah lama tidak memainkan game ini. Hingga sekarang sudah mencapai TH12. Bisa dilihat Spesifikasinya pada gambar dibawah ini :

Lebih suka serangan udara, jadi pasukan darat banyak yang levelnya rendah


Dikit lagi LEGEND


Tembok udah max TH11 dong, tinggal sekali ketuk nyala biru


Alasan Jual Akun COC

Karena sibuk bekerja, dan jarang memainkan lagi. Sayang juga sih sebernarnya. Tapi kalau ada yang nawar tinggi kenapa tidak? 

Hubungi saya via DM instagram aja ya? buat nego harga, atau nanya-nanya dulu juga gapapa kok

Link Instagram

https://www.instagram.com/putut_purbo_anggoro/?hl=id

Belum ada Komentar untuk "Jual akun COC Clash of Clans TH12 "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel