Beli Pulsa di Dana Tidak Masuk - Jangan Panik ini penjelasannya

Pulsa Dana Tidak Masuk



DANA
Siapa sih yang nggak kenal dengan Dompet Digital yang satu ini
Beli pulsa, Topup listrik, Bayar air, dll semua bisa dengan aplikasi ini
tanpa berbelit2 disini saya akan menjelaskan secara singkat mengenai masalah  pembelian yang statusnya sedang diproses
atau belum masuk saat dicek
pengalaman saya pribadi saat beli paket Internet dari DANA yang nggak masuk dan statusnya masih "order diproses"
Seperti gambar dibawah ini




Bahkan saya sampai order lagi buat mancing, mungkin nyangkut dan order yang sedang diproses tadi bisa langsung masuk


Oke, pertama saya beli pulsa seribuan buat mancing
alhamdullilah langsung masuk


tetapi order paket data yang di awal lagi belum juga masuk.

disitu saya sudah mula pasrah dan beli lagi paket data yang 2GB dengan harga 18ribu
murah kan? ya lah kan gua pake tri. wkwk

dan ternyata langsung masuk lagi guys



Trus order paket data yang belum masuk tadi gimana?
Tenang, jangan panik. Tunggu aja 1 X 24 Jam
emang agak lama sih, heehe
dan akhirnya keesokan harinya pas saya cek,  ada pengembalian / refund dari dana
alhamdullilah






Setelah refund, saya coba lagi beli paket data. karena emang butuhnya yang unlimited

dengan hitungan detik langsung masuk






Belum ada Komentar untuk "Beli Pulsa di Dana Tidak Masuk - Jangan Panik ini penjelasannya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel